Agar-Agar 시장 규모, 점유율, 종합 분석, 2028년까지의 기회 평가

아가아가는 젤라틴의 인기 있는 채식주의 대체제 중 하나입니다. 그것은 홍조류 해초, 특히 Glacaralia와 Gelidium에서 유래합니다. 아가아가의 수율은 Glacaralia와 Gelidium에서 추출할 때 다른 종보다 더 높습니다. 따라서 이러한 종은 아가아가 추출에 상업적으로 사용됩니다. 아가아가는 뛰어난 겔화 특성을 가지고 있습니다. 게다가 다른 겔화제보다 녹는점이 높습니다. 따라서 식품에 높은 열 안정성을 제공합니다. 그것은 제빵 제품의 유통기한을 연장하는 데 도움이 됩니다. 식품 및 음료 제조업체에서 겔화 및 증점제로서 아가아가에 대한 수요가 증가함에 따라 아가아가 시장 성장이 촉진되고 있습니다.

아시아 태평양 지역은 2020년 글로벌 아가아가 시장에서 가장 큰 점유율을 차지했으며, 예측 기간 동안 상당히 성장할 것으로 예상됩니다. 중국, 일본, 인도네시아는 주요 해초 생산국입니다. 따라서 이 지역에서 아가아가를 제조하는 데 필요한 원자재의 가용성이 아시아 태평양 아가아가 시장 성장을 견인하고 있습니다. 게다가 이 지역 인구의 대부분이 채식주의에 대한 경향이 커지면서 아가아가에 대한 수요가 증가할 것으로 예상됩니다. 아가아가가 채식주의 식품에 효과적으로 사용될 수 있기 때문입니다.

PDF 샘플 요청:

https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00007053/

 

제품 개발은 Agar-Agar 시장에서 새로운 기회를 열어줄 가능성이 높습니다.

아가아가 제조업체는 소비자의 변화하는 요구 사항을 충족하기 위해 혁신적인 제품 개발에 주력하고 있습니다. 그들은 경쟁사와 차별화하고 시장 점유율을 유지하기 위해 연구 개발에 상당한 투자를 하고 있습니다. 예를 들어, Gelita AG는 2019년 7월에 아가아가 시트를 개발했습니다. 처음에는 아가아가가 분말과 플레이크 형태로 제공되었습니다. 그러나 Gelita AG는 새로운 생산 기술을 활용하여 아가아가 시트를 개발했으며, 이 제품은 여러 면에서 분말 또는 플레이크 아가아가보다 우수합니다. 숟가락 측정의 불확실성과 분말 용액 간의 복잡한 변환을 제거하여 다양한 요리 준비에 쉽게 사용할 수 있습니다. 시장에서 운영되는 주요 업체의 이러한 혁신은 향후 아가아가 시장에서 수익성 있는 기회를 제공할 것으로 예상됩니다.

양식 통찰력

형태에 따라 아가아가 시장은 분말, 플레이크 및 기타로 세분화됩니다. 분말 세그먼트는 시장에서 가장 큰 점유율을 차지했으며 예측 기간 동안 가장 빠른 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다. 아가아가는 일반적으로 분말 형태로 제공됩니다. 분말 아가아가는 다양한 제형에 편리하게 통합할 수 있습니다. 게다가 보관하기 쉽습니다. 아가아가 분말은 건조 베이커리 블렌드, 수프 블렌드 및 젤리 블렌드와 같은 여러 건조 블렌드에 사용됩니다. 증점제 및 겔화제 역할을 합니다. 다양한 식품 및 음료를 제조하기 위한 아가아가 분말에 대한 수요 증가가 세그먼트 성장을 촉진합니다.

구매 완료 @

https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPRE00007053/

문의하기

담당자: Ankit Mathur

전화: +1-646-491-9876
이메일 ID: [email protected]

The Insight Partners 소개

Insight Partners는 실행 가능한 솔루션을 제공하는 원스톱 산업 연구 제공업체입니다. 우리는 신디케이트 및 컨설팅 연구 서비스를 통해 고객이 연구 요구 사항에 대한 솔루션을 얻도록 돕습니다. 우리는 기술, 미디어, 식음료, 화학 및 재료, 통신과 같은 산업의 전문가입니다.

 

Scroll to Top