2031년까지의 뼈 육수 시장 규모, 점유율, 종합 분석, 기회 평가

뼈 국물은 닭고기나 소고기의 뼈와 뼈 연골을 수프로 만든 것입니다. 뼈 국물 단백질은 체중 감량, 관절 통증 감소, 피부 노화 감소, 식욕 감소와 같은 건강상의 이점을 사람들에게 제공한다고 주장하는 영양 보충제입니다. 뼈 국물 단백질은 기본적으로 제조업체에서 닭 뼈나 소고기 뼈에서 공급받습니다. 뼈 국물 제품에는 다른 동물성 단백질 기반 제품과 달리 칼슘과 마그네슘과 같은 필수 미네랄이 더 많이 포함되어 있어 다른 동물성 단백질 공급원에 비해 경쟁 우위를 점하고 있어 전 세계적으로 수요가 증가하고 있습니다.

시장 역학

소비자의 음식 선호도의 빠른 변화와 건강 문제의 증가가 뼈 국물 시장을 주도하고 있습니다. 뼈 국물에 대한 수요는 다양한 영양 구성과 높은 단백질 함량 때문입니다. 많은 젊은이들이 뼈 국물을 섭취하는 경향이 있는데, 이는 젊은 세대가 건강에 더 신경을 쓰고 건강한 라이프스타일을 채택함에 따라 소화 시스템과 면역 체계를 개선하는 데 도움이 되기 때문입니다.

PDF 샘플 요청:

https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00024158/

시장 범위

“2028년까지의 글로벌 육수 시장 분석”은 글로벌 시장 추세 분석에 특히 초점을 맞춘 식품 및 음료 산업에 대한 전문적이고 심층적인 연구입니다. 이 보고서는 범주, 유형, 유통 채널 및 지역별로 자세한 시장 세분화를 통해 육수 시장에 대한 개요를 제공하는 것을 목표로 합니다. 글로벌 육수 시장은 예측 기간 동안 높은 성장을 보일 것으로 예상됩니다. 이 보고서는 선도적인 육수 시장 참여자의 시장 현황에 대한 주요 통계를 제공하고 시장의 주요 추세와 기회를 제공합니다.

시장 세분화

글로벌 육수 시장은 범주, 유형 및 유통 채널을 기준으로 세분화됩니다. 범주를 기준으로 시장은 유기농과 재래식으로 세분화됩니다. 유형을 기준으로 시장은 소고기, 닭고기 등으로 세분화됩니다. 유통 채널을 기준으로 시장은 슈퍼마켓 및 하이퍼마켓, 편의점, 온라인 소매점 등으로 세분화됩니다.

지역 프레임워크 이

보고서는 정성적 및 정량적 정보를 모두 포함하여 산업에 대한 자세한 개요를 제공합니다. 다양한 세그먼트를 기반으로 한 글로벌 육수 시장에 대한 개요와 예측을 제공합니다. 또한 북미, 유럽, 아시아 태평양(APAC), 중동 및 아프리카(MEA), 남미 등 5개 주요 지역에 대한 2021년부터 2028년까지의 시장 규모와 예측 추정치를 제공합니다. 각 지역별 육수 시장은 나중에 각 국가 및 세그먼트별로 세분화됩니다. 이 보고서는 전 세계 18개국에 대한 분석 및 예측과 함께 해당 지역에서 우세한 현재 추세와 기회를 다룹니다.
이 보고서는 수요와 공급 측면에서 육수 시장에 영향을 미치는 요인을 분석하고 예측 기간 동안 시장에 영향을 미치는 시장 역학, 즉 원동력, 제약, 기회 및 미래 추세를 추가로 평가합니다. 이 보고서는 또한 이러한 지역의 육수 시장에 영향을 미치는 정치적, 경제적, 사회적 및 기술적 요인을 평가한 후 북미, 유럽, APAC, MEA, 남미 등 5개 지역 모두에 대한 포괄적인 PEST 분석을 제공합니다.

구매 완료 @

https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPRE00024158/

 

문의하기

담당자: Ankit Mathur

전화: +1-646-491-9876
이메일 ID: [email protected]

The Insight Partners 소개

Insight Partners는 실행 가능한 솔루션을 제공하는 원스톱 산업 연구 제공업체입니다. 우리는 신디케이트 및 컨설팅 연구 서비스를 통해 고객이 연구 요구 사항에 대한 솔루션을 얻도록 돕습니다. 우리는 기술, 미디어, 식음료, 화학 및 재료, 통신과 같은 산업의 전문가입니다.

 

Scroll to Top