” 사료용 미생물 단백질 시장 ” 규모는 2022년 141,095.88만 달러에서 2028년 308,055.17만 달러로 성장할 것으로 예상되며, 2022년에서 2028년까지 연평균 성장률 13.9%를 기록할 것으로 추산됩니다.
미생물 단백질은 단일 세포 단백질이라고도 하며, 주로 발효 공정에서 생산됩니다. 선택된 미생물 균주는 배양물의 성장을 목표로 하는 통제된 배양 공정에서 적합한 원료에서 증식할 수 있습니다. 그런 다음 세포 덩어리가 분리됩니다. 침지 발효 및 반고체 발효와 같은 다양한 발효 기술이 미생물 단백질을 생산하는 데 사용됩니다. 특히 영국, 프랑스, 중국 등 다양한 국가의 정부는 지속 가능성을 촉진하고 전반적인 환경적 영향을 줄이기 위해 여러 가지 이니셔티브를 취하고 있습니다. 그들은 동물 사료 제조업체와 가축 사육자에게 지속 가능한 사료 성분을 사용하여 동물 사료 산업의 전반적인 환경적 영향을 줄이도록 장려하고 있습니다. 이 요인은 사료 시장을 위한 미생물 단백질을 크게 촉진하고 있습니다.
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사료용 글로벌 미생물 단백질 시장에서 활동하는 주요 기업으로는 Calysta, Inc.; Avecom; Arbiom; KnipBio; ICC; Alltech가 있습니다. 이 회사들은 경쟁력 있는 가격으로 동물 사료용 미생물 단백질을 출시하기 위한 연구 개발 활동에 적극적으로 참여하고 있습니다. 게다가 이 회사들은 전 세계적으로 증가하는 미생물 사료 단백질 수요를 충족하기 위해 생산을 확대하기 위해 새로운 기술을 도입하고 있습니다. 이 회사들은 또한 대두박과 어분과 같은 기존 사료 단백질 공급원을 상업적으로 대체할 수 있는 미생물 단백질을 개발하기 위해 정부 보조금, 승인 및 재정 지원을 받고 있습니다.
응용 프로그램을 기준으로 사료용 글로벌 미생물 단백질 시장은 가금류, 반추동물, 양식업 및 기타로 세분화됩니다. 양식업 부문은 2021년 사료용 글로벌 미생물 단백질 시장에서 가장 큰 점유율을 차지했습니다. 글로벌 양식업 산업은 단백질 섭취를 위해 어분에 크게 의존합니다. 어분은 사료 단백질의 지속 가능한 공급원이 아닙니다. 이러한 성분을 조달하는 과정은 글로벌 어류 자원 감소와 관련이 있어 해양 생태계에 상당한 피해를 주기 때문입니다. 게다가 어분 가격과 과도한 어획으로 인해 지속 가능한 사료 성분이 아닙니다. 따라서 양식사료 제조업체는 지속 가능한 사료 단백질 공급원을 찾고 있으며, 이는 양식업 산업을 대상으로 하는 미생물 단백질 제조업체에게 강력한 성장 잠재력을 의미합니다.
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아시아 태평양 지역은 예측 기간 동안 사료용 글로벌 미생물 단백질 시장에서 가장 높은 CAGR을 기록할 것으로 예상됩니다. 아시아 태평양 지역은 북미에 이어 두 번째로 큰 수산사료 수요를 창출하여 이 지역에서 높은 동물 사료 생산이 이루어집니다. Alltech Global Feed Survey 2021에 따르면 중국은 연간 약 2억 4천만 톤의 사료를 생산하여 세계 사료 생산에서 1위를 차지했습니다. 따라서 사료 생산이 증가함에 따라 아시아 태평양 지역은 사료 성분 공급업체, 특히 동물 사료의 지속 가능성에 기여하는 미생물 단백질에 수익성 있는 시장이 되었습니다. 그러나 아시아 태평양의 미생물 단백질 시장은 제조업체가 생산 규모 확대 및 제품 안정성과 같은 다양한 측면에 대해 여전히 노력하고 있기 때문에 초기 단계에 있습니다.
중국과 인도와 같은 개발도상국은 상당한 가축 개체수를 보유하고 있습니다. Dairy India의 보고서에 따르면 인도 가축 사료 산업은 2010~2020년 동안 연간 약 6%의 비율로 성장하여 인도를 세계에서 가장 중요하고 가장 빠르게 성장하는 가축 사료 시장 중 하나로 만들었습니다. 이러한 성장에도 불구하고 수요와 생산 간에는 엄청난 격차가 있습니다. 따라서 가축 사료 제조업체는 인도에서 스스로를 재위치하여 가축 농업의 성과를 향상시킬 수 있는 엄청난 기회를 가지고 있습니다. 따라서 사료용 미생물 단백질 시장은 아시아 태평양 지역에서 초기 단계에 있지만 이 지역은 시장 참여자에게 수익성 있는 성장 기회를 제공합니다.
목차
- 소개
1.1 연구 범위
1.2 연구 보고서 지침
1.3 시장 세분화
1.3.1 출처별
1.3.2 응용 프로그램별
1.3.3 지리학에 의한
- 주요 내용
- 연구 방법론
3.1 연구 범위
3.2 연구 방법론
3.2.1 데이터 수집:
3.2.2 1차 인터뷰:
3.2.3 가설 수립:
3.2.4 거시경제 요인 분석:
3.2.5 개발중인 염기 번호:
3.2.6 데이터 삼각 측량:
3.2.7 국가 수준 데이터:
3.2.8 제한 및 가정:
- 사료 시장 환경을 위한 미생물 단백질
4.1 시장 개요
4.2 포터의 5가지 힘 분석
4.2.1 공급업체의 협상력
4.2.2 구매자의 협상력
4.2.3 신규 진입자의 위협
4.2.4 경쟁적 경쟁
4.2.5 대체품의 위협
4.3 생태계 분석
4.3.1 기판
4.3.2 생산 프로세스
4.3.3 동물사료 제조업체
4.4 전문가 의견
- 주요 시장 역학
계속되는…
회사 소개:
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