맥아 밀가루 시장 규모, 점유율, 종합 분석, 2031년까지의 기회 평가

맥아는 “맥아화”로 알려진 공정을 통해 건조된 발아 곡물입니다. 맥아화는 발효 과정 동안 원료 곡물의 효소 활동을 증가시키는 공정이며 빵 만들기에 필요합니다. 따라서 맥아 밀가루는 다양한 제빵 제품을 생산하는 효소 조절제로 사용되며 발효를 증가시켜 통밀에 비해 더 부드럽고 푹신한 반죽을 만들고 생산 시간을 단축합니다.

시장 역학

전 세계적으로 빵과 제과 제품의 소비가 증가함에 따라 맥아 밀가루 사용이 증가했습니다. 이 밀가루의 효소 작용에 대한 소비자의 인식이 높아짐에 따라 비스킷과 쿠키 생산을 위해 맥아 밀가루 사용이 증가하여 맥아 밀가루 시장이 성장하고 있습니다. 맥아 밀가루는 또한 맥아 밀 추출물에서 생산되는 밀맥주에 대한 양조 산업의 수요 증가를 목격하고 있으며, 이는 맥아 밀가루 시장에 성장 기회를 제공하고 있습니다. 그러나 원료 곡물의 글루텐 함량이 높으면 맥아 밀가루 시장에 제약 요인으로 작용할 수 있습니다.

PDF 샘플 요청:

https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00024645/

시장 범위

“2028년까지의 글로벌 맥아 밀가루 시장 분석”은 글로벌 시장 추세 분석에 특히 초점을 맞춘 식품 및 음료 산업에 대한 전문적이고 심층적인 연구입니다. 이 보고서는 응용 분야 및 지역별 세부적인 시장 세분화를 통해 맥아 밀가루 시장에 대한 개요를 제공하는 것을 목표로 합니다. 글로벌 맥아 밀가루 시장은 예측 기간 동안 높은 성장을 보일 것으로 예상됩니다. 이 보고서는 주요 맥아 밀가루 시장 참여자의 시장 상태에 대한 주요 통계를 제공하고 시장의 주요 추세와 기회를 제공합니다.

시장 참여자

보고서는 유기적 및 무기적 성장 전략으로서 맥아 밀가루 시장의 주요 개발 사항을 다룹니다. 다양한 회사가 제품 출시, 제품 승인 및 특허 및 이벤트와 같은 유기적 성장 전략에 집중하고 있습니다. 시장에서 목격된 무기적 성장 전략 활동은 인수, 파트너십 및 협업이었습니다. 이러한 활동은 시장 참여자의 사업 및 고객 기반 확장의 길을 열었습니다. 맥아 밀가루 시장의 시장 참여자는 글로벌 시장에서 맥아 밀가루에 대한 수요가 증가함에 따라 미래에 수익성 있는 성장 기회를 목격할 것으로 예상됩니다. 아래에 맥아 밀가루 시장에 참여하는 몇몇 회사 목록이 나와 있습니다.

이 보고서에는 또한 맥아 밀가루 시장에서 SWOT 분석 및 시장 전략과 함께 주요 회사의 프로필이 포함되어 있습니다. 또한 이 보고서는 회사 프로필, 구성 요소 및 제공되는 서비스, 지난 3년간의 재무 정보, 지난 5년간의 주요 개발과 같은 정보를 통해 선도적인 산업 참여자에 초점을 맞춥니다.

 

  •   베어즈 몰트 유한회사
  •   센트럴 밀링
  •   크리스프 몰트
  •   임페리얼 몰츠 유한회사
  •   IREKS GmbH
  •   킹아서베이킹컴퍼니(주)
  •   몰트 컴퍼니(인도) 주식회사
  •   말트유럽 몰팅(Malteurop Malting Co.)
  •   먼턴 PLC
  •   바이킹 몰트 AB

 

 

구매 완료 @

https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPRE00024645/

 

문의하기

담당자: Ankit Mathur

전화: +1-646-491-9876
이메일 ID: [email protected]

The Insight Partners 소개

Insight Partners는 실행 가능한 솔루션을 제공하는 원스톱 산업 연구 제공업체입니다. 우리는 신디케이트 및 컨설팅 연구 서비스를 통해 고객이 연구 요구 사항에 대한 솔루션을 얻도록 돕습니다. 우리는 기술, 미디어, 식음료, 화학 및 재료, 통신과 같은 산업의 전문가입니다.

 

 

 

Scroll to Top