식용유 및 지방 시장은 2022년 52,920.00백만 달러에서 2030년 78,686.61백만 달러로 성장할 것으로 예상되며, 2023년에서 2030년까지 연평균 성장률 5.1%를 기록할 것으로 예상됩니다. 식용유 및 지방 시장 규모 및 예측(2020-2030), 유형별 글로벌 및 지역별 점유율, 추세 및 성장 기회 분석[오일(대두유, 해바라기유, 팜유, 카놀라유/유채유 및 기타) 및 지방(버터, 마가린, 팜유 기반 쇼트닝 및 식물성 오일 기반 쇼트닝 및 기타)] 및 응용 분야[식품 및 음료(베이커리 및 제과, 유제품 및 냉동 디저트, RTE 및 RTC 식사, 간식 및 기타), 동물 영양 및 제약 및 건강기능식품]
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경쟁 환경: 식용유 및 지방 시장:
소비자들은 식물성 제품을 기존 제품보다 건강하다고 생각합니다. 소비자들 사이에서 건강에 대한 의식이 높아지면서 식물성 및 저지방 제품에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 따라서 제조업체는 증가하는 수요에 부응하기 위해 식물성 쇼트닝과 저지방 오일을 개발합니다. 식물성 쇼트닝은 수소화되지 않았으며 콜레스테롤과 트랜스 지방을 포함하지 않습니다. 따라서 기존 쇼트닝보다 건강한 대안으로 간주됩니다. 게다가 수년에 걸쳐 심혈관 질환, 비만 및 당뇨병의 유병률이 증가함에 따라 제빵 및 제과, 유제품 및 냉동 디저트, 간식을 포함한 다양한 산업에서 저지방 오일과 같은 저지방 제품에 대한 수요가 증가할 것으로 예상됩니다.
동물 보호와 환경적 지속 가능성에 대한 인식이 높아지면서 식물성 제품의 인기가 높아지고 있습니다. 1월 내내 비건을 장려하는 비영리 단체인 “Veganuary”가 2021년에 발표한 데이터에 따르면, 약 580만 명이 “Veganuary Campaign”에 등록했습니다. 따라서 비건에 대한 경향이 높아지면서 다양한 최종 사용 산업에서 식물성 쇼트닝과 저지방 오일에 대한 수요가 증가하면서 예측 기간 동안 식용 오일 및 지방 시장에서 수익성 있는 기회가 창출될 것으로 예상됩니다.
- 번지 유한회사
- 아처-대니얼스-미들랜드 카운티
- 후지 오일 주식회사
- 카오 주식회사
- 아칸소주
- J-오일 밀스 주식회사
- 카길 주식회사
- 올람 그룹 유한회사
- 코노오일스 유한회사
- 루이스 드레퓌스 주식회사 BV
양식 하단
식용유 및 지방 시장의 장별 세부 정보:
1부: 요약
2부: 보고서 범위
3부: 식용유 및 지방 시장 현황
4부: 식용유 및 지방 시장 규모
5부: 제품별 식용유 및 지방 시장 세분화
6부: 5가지 힘 분석
7부: 고객 현황
8부: 지리적 현황
9부: 의사 결정 프레임워크
10부: 추진 요인 및 과제
11부: 시장 동향
12부: 공급업체 현황
13부: 공급업체 분석
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