코코아 파생 상품 시장 성장 개요, 통계, 산업 동향, 경쟁 전략, 수익 분석, 주요 업체, 2028년까지 예측에 따른 지역 분석

코코아 파생상품 시장 규모는 2022년 27,807.13백만 달러에서 2028년 37,799.86백만 달러로 성장할 것으로 예상되며, 2022년에서 2028년 사이에 연평균 성장률 5.3%를 기록할 것으로 추산됩니다.

코코아 파생물은 코코아 가공에서 파생된 코코아 제품입니다. 코코아 파생물의 종류에는 코코아 콩, 코코아 버터, 코코아 가루가 있습니다. 코코아는 밀크셰이크, 케이크, 크루아상, 핫 코코아와 같은 다양한 음료와 제과 제품을 만드는 데 점점 더 많이 사용되고 있습니다. 코코아 기반 제과류의 유입은 다양한 탐닉성 제과류, 특히 초콜릿 기반 제품에 대한 소비자 지출이 증가하고 성형 및 카운트라인 초콜릿의 인기가 급증함에 따라 지난 수년 동안 선진국과 개발도상국에서 엄청나게 증가했습니다. 게다가 주요 제조업체는 다크 초콜릿과 루비 초콜릿과 같은 새로운 초콜릿 유형을 포트폴리오에 추가하고 있습니다. 2022년 2월, Hershey’s는 모든 여성과 소녀를 기념하기 위해 한정판 “Celebrate SHE” 코코아 기반 바를 만들었습니다. 이 브랜드는 밀크 코코아 기반 바의 중앙에 “SHE”를 강조했습니다. 이처럼 혁신적인 코코아 기반 과자류의 출시는 코코아 파생제품 시장의 성장을 더욱 가속화할 것입니다.

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Olam Group Ltd, Indcre SA, Cargill Inc, Natra SA, JB Foods Ltd, Ecuakao Group Ltd, United Cocoa Processor Inc, Barry Callebaut AG, Moner Cocoa SA, Alt?nmarka G?da San ve Tic AS는 코코아 파생물 시장에서 활동하는 주요 기업 중 일부입니다. 이러한 기업은 증가하는 고객 수요를 충족하고 시장 점유율을 확대하기 위해 저렴하고 혁신적인 제품을 개발하는 데 참여합니다.

지역별로 보면, 코코아 파생물 시장은 북미, 유럽, 아시아 태평양(APAC), 중동 및 아프리카(MEA), 남미 및 중미로 구분됩니다. 2021년 유럽이 시장 점유율이 가장 높았습니다. 아시아 태평양은 2022년부터 2028년까지 가장 높은 CAGR을 기록할 것으로 추산됩니다. 이 지역의 시장 성장은 유럽인들 사이에서 고급 초콜릿의 인기가 높아지고 있기 때문입니다. 따라서 다양한 고급 초콜릿 브랜드는 단일 원산지 제품 공급에 집중하는 것과 함께 제품을 차별화할 방법을 광범위하게 모색해 왔습니다. 따라서 이 지역에서는 고품질 코코아와 단일 원산지 코코아 맛에 대한 수요가 증가하고 있습니다. 예를 들어, 프랑스에 본사를 둔 세계 최고의 초콜릿 생산업체인 발로나(Valrhona Inc.)는 단일 원산지 코코아 재배지인 마리아 트리니다드 산체스(Maria Trinidad Sanchez)에서 코코아 콩을 수확해 왔습니다. 또한, 건강한 생활을 지향하는 소비자 경향이 커지면서 코코아 버터, 코코아 파우더, 코코아 콩과 같은 최고 품질의 코코아 파생 제품에 대한 수요가 증가하고 있습니다.

클린 라벨 제품과 명확한 라벨에 대한 관심 증가는 전 세계적으로 두 가지 주요 트렌드입니다. 예를 들어, 회사에서 포장 앞면에 제품의 천연 과일/채소 함량을 주장하면 많은 소비자를 끌 수 있습니다. 또한 제조업체는 코코아 제품에서 유화제 및 방부제와 같은 화학 첨가물의 사용을 줄이고 있습니다. 많은 회사가 제품에 건강하고 깨끗한 성분인 해바라기 레시틴을 사용하여 클린 라벨 기준을 충족합니다. Ingredion의 Global Clean Label Consumer Study 2019에 따르면 600명의 소비자 중 78%가 제품을 구매하기 전에 성분을 아는 것이 중요하다고 인정했습니다. Institute of Food Technologists Organization에 따르면 2018년 전 세계 출시 제품의 50% 이상이 클린 라벨이었습니다.

코코아 파생물 시장은 유형에 따라 코코아 버터, 코코아 콩, 코코아 가루 및 기타로 세분화됩니다. 코코아 콩 세그먼트는 2021년에 가장 큰 점유율을 차지했으며 코코아 가루 세그먼트는 2022년부터 2028년까지 가장 높은 CAGR을 기록할 것으로 예상됩니다. 코코아 콩은 섬유질 함량으로 인해 건강한 소화를 촉진하는 타원형의 짙은 갈색 씨앗입니다. 쓴맛이 있지만 널리 생으로 먹습니다. 그럼에도 불구하고 코코아 콩은 주로 초콜릿을 만들기 위해 갈아집니다. 섬유질 함량은 배변을 부드럽게 하고 치질을 예방하는 데 도움이 되며 다른 소화 질환에도 도움이 됩니다. 코코아에는 1회 제공량당 심장 건강에 좋은 플라보노이드가 더 많이 포함되어 있으며 이는 심장 건강 개선과 관련이 있습니다.

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목차

  1. 소개

1.1 연구 범위

1.2 연구 보고서 지침

1.3 시장 세분화

1.3.1 유형별

1.3.2 카테고리별

1.3.3 응용 프로그램별

1.3.4 지리학에 의한

  1. 주요 요점
  2. 연구 방법론

3.1 연구 범위

3.2 연구 방법론

3.2.1 데이터 수집:

3.2.2 1차 인터뷰:

3.2.3 가설 수립:

3.2.4 거시경제 요인 분석:

3.2.5 개발중인 염기 번호:

3.2.6 데이터 삼각 측량:

3.2.7 국가 수준 데이터:

  1. 풍경

4.1 시장 개요

4.2. 포터의 5가지 힘 분석

4.2.1 구매자의 협상력

4.2.2 공급업체의 협상력

4.2.3 대체 위협

4.2.4 신규 진입자에 대한 위협

4.2.5 경쟁적 경쟁

4.3. 전문가 의견

4.3. 생태계 분석

  1. 주요 시장 역학

계속되는…

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