2028년까지의 유가공 원료 시장 전망 – COVID-19 영향 및 제품 유형(단백질, 분유, 우유 지방 농축물, 락토오스 및 락토오스 유도체, 기타) 및 응용 분야(식품 및 음료, 동물 사료, 제약 및 건강 보조 식품, 개인 관리)별 글로벌 분석 유가공 원료 시장은 2021년에 85,684.15백만 달러로 평가되었으며 2028년까지 105,295.16백만 달러에 도달할 것으로 예상됩니다. 2021년에서 2028년까지 3.0%의 CAGR로 성장할 것으로 예상됩니다.
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경쟁 환경: 유제품 성분 시장:
유제품 성분은 일반적으로 제빵류, 냉동 간식, 과자류, 유제품, 차, 커피, 영유아 식품과 같은 다양한 식품과 음료에 안정제, 증점제, 응고제로 사용됩니다. 유제품에는 유청 단백질과 카제인과 같은 상당한 양의 단백질이 포함되어 있으며, 이는 중요한 단백질 공급원입니다. 유제품 성분은 식품과 음료의 기능을 향상시키고 건강을 의식하는 소비자, 피트니스 애호가, 운동선수에게 인기 있는 단백질 보충제를 생산하는 데 널리 사용됩니다. 응용 프로그램을 기준으로 유제품 성분 시장은 식품 및 음료, 개인 관리, 제약 및 건강 보조 식품으로 세분화됩니다. 2020년에 식품 및 음료 부문은 시장 점유율이 더 높았으며 빠른 성장을 경험하고 있습니다. 가공 식품 및 음료에 대한 수요 증가는 1인당 소득 증가, 식습관 변화, 라이프스타일 개선과 같은 요인에 의해 촉진됩니다. 그럼에도 불구하고 편리한 식품에 대한 선호도가 높아짐에 따라 소비자는 기능적 이점을 제공하는 더 건강한 옵션을 점점 더 찾고 있습니다. 결과적으로 이러한 추세는 식품 및 음료 산업 전반에 걸쳐 유제품 원료에 대한 수요를 증가시킬 것으로 예상됩니다.
- 프리슬란트캄피나 성분.
- 폰테라 협동조합 그룹 리미티드
- Arla Foods Ingredients Group P/S
- 락탈리스 성분
- 아그로푸르
- 주식회사 사푸토
- 케리 그룹
- AMCO 단백질
- 프로락탈
- 글랜비아 아일랜드
유제품 성분 시장의 챕터 세부 정보:
1부: 요약
2부: 보고서 범위
3부: 유제품 성분 시장 현황
4부: 유제품 성분 시장 규모
5부: 제품별 유제품 성분 시장 세분화
6부: 5가지 힘 분석
7부: 고객 현황
8부: 지리적 현황
9부: 의사 결정 프레임워크
10부: 추진 요인 및 과제
11부: 시장 동향
12부: 공급업체 현황
13부: 공급업체 분석
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